Nos plats typiques de Chine

Notre cuisine chinoise traditionnelle et goûteuse

potages - Le Chaudron chez Chen
  • Nos potages, nos salades et nos entrées

    Potages:


    • Potage pékinois
    • Potage aux asperges et au crabe
    • Potage aux raviolis (porc, crevettes)
    • Potage au poulet et aux vermicelles
    • Potage Tom Yang Kung aux crevettes
    • Potage au maïs et au poulet
    • Potage à l'émincé de canard

    Salades:


    • Salade chinoise
    • Salade au poulet et aux vermicelles
    • Salade aux crevettes
    • Salade au crabe

    Entrées


    • Rouleaux de printemps (2 pces)
    • Nems (2 pces)
    • Raviolis aux crevettes (4 pces)
    • Raviolis au porc grillé (4 pces)
    • Raviolis au porc (4 pces)
    • Raviolis à la vapeur au porc (4 pces)
    • Raviolis au boeuf (Sui-Mai, 4 pces)
    • Toast aux crevettes avec sésame (4 pces)
    • Beignets de crevettes (4 pces)
    • Raviolis frits (Wan-Tun, 4 pces)
    • Brochettes de poulet satay (3 pces)
    • Travers de porc au sel et poivre (4 pces)
    • Assortiment de raviolis (crevette, porc, boeuf, vapeur au porc, 8 pces)
    • Assortiment de rouleaux de printemps, beignets de crevettes, raviolis frits, brochettes de poulet satay

Nos différents plats

Le Chaudron Chez Chen vous propose différents plats traditionnels allant des nouilles sautées aux plats plus travaillés tels que notre spécialité: l'agneau au cumin. 

Nous proposons des menus découverte comme le "Menu Business", le "Menu du Chef", le "Menu Canard Pékinois" ou encore le "Menu Chaudron" pour minimum 2 personnes ainsi que notre fameuse fondue chinoise également pour un minimum de 2 personnes et sur réservation. Appelez-nous pour réserver une table ou pour commander à l'emporter.

  • Nos plats à base d'agneau, de poulet, de boeuf et de porc

    Agneau:


    • Agneau au cumin
    • Agneau sauté du chef
    • Agneau sur ardoise
    • Émincé d'agneau aux piments

    Poulet:


    • Poulet sauté à la sauce impériale
    • Poulet sauté au basilic
    • Poulet à la sauce citron
    • Poulet aux champignons et au bambou
    • Poulet aigre-doux
    • Poulet aux légumes
    • Poulet à la sauce Sichuan

    Bœuf: 


    • Bœuf sauté à la citronnelle
    • Émincé de bœuf épicé
    • Bœuf croustillant
    • Bœuf au poivre noir sur ardoise
    • Bœuf à la sauce Sichuan
    • Bœuf à la sauce satay
    • Bœuf sauté au gingembre et aux poireaux
    • Bœuf aux haricots noirs

    Porc: 


    Porc cuit sauté aux piments

    • Émincé de porc aux champignons
    • Porc aigre-doux
    • Porc sauté aux oignons
    • Rôti de porc laqué
  • Nos plats à base de canard, de poisson et de crevettes

    Canard:


    • Canard rôti désossé à la Cantonaise
    • Canard aux champignons et au bambou
    • Canard à la sauce d'orange
    • Marmite de canard au curry rouge
    • Canard sauce piquante
    • Canard à l'ananas

    Poisson:


    • Poisson sauce chili sucrée
    • Poisson sauce aigre-doux
    • Loup de mer à la vapeur
    • Calamars à la sauce satay
    • Calamars à la sauce piquante
    • Émincé de poisson à l'huile piquante

    Crevettes:


    • Crevettes au curry
    • Crevettes sauce aigre-doux
    • Crevette sauce piquante
    • Crevette à la sauce Sichuan
    • Crevettes sautées à la citronnelle
    • Crevettes aux 5 épices sur ardoise
  • Les plats de légumes ou de riz-pâtes

    Légumes:


    • Chou chinois sauté au vinaigre
    • Pak Choi sauté
    • Assortiment de légumes sautés
    • Aubergines sautées à la pékinoise
    • Ma-Po tofu
    • Marmite de tofu aux légumes

    Riz-pâtes:


    • Nouilles (UDON) sautées aux crevettes
    • Nouilles sautées au bœuf  
    • Nouilles sautées au poulet
    • Nouilles sautées aux légumes
    • Nouilles sautées au curry sur ardoise (bœuf, poulet, crevettes)
    • Vermicelles de riz au curry ( canard, crevettes)
    • Soupe de nouilles au canard laqué
    • Riz sauté au poulet
    • Riz cantonais
    • Riz sauté au bœuf  
    • Riz sauté aux légumes
    • Riz blanc

Nos menus du jour

Nous proposons également des menus du jour composés d'entrée et plat du mardi au vendredi, le midi.

  • Légumes sautés
  • Poulet* / Nouilles sautés au poulet
  • Canard*/ Nouilles sautées au canard 
  • Bœuf * / Nouilles sautées au bœuf 
  • Crevette*/ Nouilles sautées aux crevettes

*Tous nos assiettes (sauf les nouilles) sont accompagnés de riz cantonnais

Notre cuisine japonaise
Share by: